2008-10-08 331 浏览
重游愉景湾之夜,晚餐地址一波三折:想满足龙的食蚝心愿,但Manta Bay生蚝要$40/只以上,我们都觉得不值放弃;另一间主打海鲜的Cafe de Paris又结业了,结果我们改去食海明威~ 是晚天气清爽,我们坐在室外。布置甚有异国海岛风情,加上人不算多,环境清静而写意。闲起来无聊研究蜡烛台,发现原来是假的,再大风也不怕吹熄!说回食物:Oreo Speedwagon($50)-由Oreo曲奇、忌廉、牛奶及云尼拿雪糕blend出来的特饮,不是解渴之选,但就异常香滑甜美,曲奇迷一定会很喜欢受落! The infamous hemingway's burger($110)-本来龙想话不点汉堡了,不过一句「以退为进」的infamous,又吸引了我们拣它。差不多的阵容、价钱,很难不与隔壁ZAKS比较,海明威的汉堡份量较细,只有对面的七成,然而味道出色好多:牛肉层是刚好五成熟、松化有牛味又嫩香美味,加上烘得香喷喷的面包与清新的配料,很快就清碟了。伴碟的薯条亦香脆可口,coleslaw沙律也是难得的不难吃,不过伴菜有点多,最后都吃不完。 Jerk chicken pasta ($120)-餐单介绍

说回食物:

Jerk chicken pasta ($120)-餐单介绍,Jerk等于xxxxxx(忘了),总之是风味推介云云。阔面加了不少芝士,煮得香口creamy,我只嫌面稍碎;另外加勒比特色是加入大量豆类煮在酱汁之中,令口感变得丰富,不过不是每个人都会喜欢。心血来潮冒险一试鸡胸肉,有半数不算嚡,已算是bonus了!

最后一赞外藉侍应,虽然效率不高,但会提供落单意见,有事又愿意帮忙,令整顿晚餐更添愉快,值得笑脸支持。

不过有否此餐缺少了一样很重要的东西?下回分解!
Oreo Speedwagon
infamous hemingway's burger