2009-05-05
足足等了一个小时!若不是老豆话来吃,我一早已经走人。由于在轮侯时已把餐牌熟读,一坐低便可以点菜,无谓浪费时间。落单冇几耐,服务生便把干煸四季头送上,速度有点不可意义,我怀疑是预早整定或是有客人刚退货的出品。四季豆味道是够,却煸得不及干身,做不到干脆的效果,而且豆的衣还未清理干净,认真程度不足。一大碗上的担担面,相信是学咏黎园的出品。事实上,单睇色水已大概知道担担面不会太好吃了。面底本身虽然算爽口弹牙,带微辣,可惜麻香唔够,换来的却是水汪汪,很稀的感觉。韭菜窝贴,一碟有三只。外皮是硬而不脆,韭菜虽香,但就没有肉的鲜味,亦欠缺肉汁,很干涸的感觉。四季豆好闪电般既速度送到,红烧肉却迟迟未见踪影。要催单才知道原来是漏了单,叫四样野都会漏单,似乎弱左些少。追了再追,红烧肉才到。瘦肉多过肥肉很多,比例完全不对,肉质不单唔松化,甚至可以话系有点韧,这样的水准,又一次令我失望。有猴头菇垫底,但菇吸收了太多汁酱的味道,变得太漏。四款食物都并不出色,服务也未见到位,为何会有咁多人排队等食?
由于在轮侯时已把餐牌熟读,一坐低便可以点菜,无谓浪费时间。