2021-07-16 1129 浏览
今次是第二次帮衬。第一次感觉不太良好,尤其我最爱的海胆有点苦(但另一半不觉得)。跟住选择一个贵啲嘅海胆寿司,就觉得好味好多。今次再俾多次机会佢,感觉很不一样!首先,选择了北海道祭的推介寿司,例如北海道产炙烧喜之次(最后每人追加多一客!)。特大帆立贝、芥末章鱼军舰都好好味。当中的北海道产海胆海苔包都有试(虽然不是推介),但味道冇上次咁鲜甜,有些少失望。北海道产炸甜虾都好松脆可口!另外一个香口选择就是软壳蟹寿司,比想像中好味!之后都有食他们的油甘鱼、特选中及大吞拿鱼腩,好肥美,超满足!今次还有两个深刻点,第一就是个海胆捞面,好搞鬼!有创意!虽然味道偏咸。第二就系个北海道牛奶卡达拉娜。一向对奶类制品敏感的我,试过北海道牛奶之后没有肚痛就放心进食!面𠮶层甜甜哋嘅焦糖和件饼本身的奶香好夹!试埋个特浓芝士版本都觉得好吃,没有芝士的奶膻。初初以为有90分钟用餐时间,但点知60分钟后就要埋单,好彩已经吃得饱饱了😋😋

今次再俾多次机会佢,感觉很不一样!

海胆捞面
北海道产炙烧喜之次