2019-01-28 180 浏览
妈咪鸡蛋仔可说是我大学时代的回忆,9年几前因为大学同学带路,我第一次在红磡黄埔街小店吃到妈咪鸡蛋仔。当年我吃了一底朱古力鸡蛋仔,每一粒鸡蛋仔咬开都是半融的朱古力,对于我这种朱古力爱好者来说,简直是人间美味!之后每次到红磡找朋友,都会吃一底妈咪鸡蛋仔。后来红磡黄埔街小店搬迁,我也没有故意去找新店。一直到今天和老公在上环吃过晚饭后发现原来上环都有妈咪鸡蛋仔,店内传出来的蛋香味依旧吸引,店外等候的人依旧多著呢!朱古力是必吃的,但老公又想试其他口味,于是要了一底抹茶朱古力鸡蛋仔。一咬开,喜见那半融的朱古力,又香又滑,每粒鸡蛋仔都十分足料,中间不是空空的,而是软绵绵的馅,外层脆卜卜,抹茶味颇浓。然而因为抹茶味浓而令蛋味无法突出,还是简单的好。下一次,还是叫朱古力鸡蛋仔好了。

外卖自取
  • 朱古力鸡蛋仔