2021-05-03
之前曾光顾尖沙咀分店,不错。加上尖沙咀店装修很特别,所以特意约朋友来吃午饭。打开升降机门,已经被那好像teamlab的灯饰吸引了,影相打卡真的一流。虽然范围不大,但我跟朋友影相玩了约一小时🤣🤣先不谈食物质素,打卡这个卖点已很吸引。食物质素 : overall 不错,以西班牙tapas为主,再crossover日式的fusion菜,是跟其他分店不同之处。价格 :虽然价钱不是太贵,但份量不多。如果男士的话,应该要点多一点。另收加一。因为店舖不大,最好先订位,以免白去一趟。星期一休息。巴塞隆拿烤红虾 $88十分喜爱这度菜,不是fusion菜,跟其他店一样。很香,有虾味,最爱汁,所以点了法饱点汁蟹肉扁意粉 $168有点偏贵,味道可以,但没有惊喜棒棒鹅肝配日本清酒 $98好特别的菜色,鹅肝入口即溶,软绵绵。还加上开心果碎,口质特别。清酒不太懂品评,对女士来说,不是辛辣那一种,容易入口。烤煎慢煮西班牙黑毛猪鞍架配些厘醋烧汁伴炸薯粒 $158煮得刚好,不过觉得有点贵西班牙海鲜炒饭 (2人份量) $188热辣辣的, 有虾、青口、砚,好味。不过份量比较少,虽说明是两人份量,但一人别才有饱感西班牙薯仔蛋
因为店舖不大,最好先订位,以免白去一趟。星期一休息。
巴塞隆拿烤红虾 $88
蟹肉扁意粉 $168
有点偏贵,味道可以,但没有惊喜
棒棒鹅肝配日本清酒 $98
烤煎慢煮西班牙黑毛猪鞍架配些厘醋烧汁伴炸薯粒 $158
煮得刚好,不过觉得有点贵
西班牙海鲜炒饭 (2人份量) $188
西班牙薯仔蛋饼配日式明太子 $88
个人喜爱吃薯仔,外脆内软,切开有流心的薯仔。打卡一流外,也是必吃之选。明太子是此店特有的fusion菜色,其他分店没有。
薄切慢煮八爪鱼配日本海葡萄 $98
开胃小菜,汁酸酸地,八爪鱼不韧,好爽口。配上冲绳出名的日本海葡萄,口感清新。我之前到冲绳都没有吃😅