2012-12-14 279 浏览
昨日温书温到发霉的时候,心血来潮跟妈妈到这里旧地重游。因为之前已经吃过,觉得这里的食物水平也不错,所以不介意特地坐地铁到访我们大约一时到达,已有不少人在门外等候,不过由于我俩太肚饿的关系,也放弃了再觅餐馆于是我们争取时间在门外决定所点的菜式而5 分钟后便能入内我们点了一个一人的自选粉面餐(包括前菜,粉面,餐饮):春卷+香茅猪扒捞檬(需另加$3) 另外一个是越式炒饭这个炒饭外表是颇吸引的,眼见当中的配料也有不少,札肉、蟹柳、蛋丝、虾...整个炒饭也很有火候,嘻若要比喻,我觉得有点像我们的扬洲炒饭,不过还要好吃调味不会太咸,当中札肉煎得相当香口,味道不错!!! 会使你有一种冲动继续吃推介推介! 第二道来的是捞檬坦白说,这个较令我失望首先,他们把那些香茅猪扒放上捞檬之上,个人来说已不太喜欢,因为猪扒的油会渗入捞檬之内,影响味道,扣分了其次是他虽有加入萝白丝及青瓜丝(在捞檬之内),可是那些萝白丝难以分开,感觉上比较马虎,我觉得这个可以处理得更好!然后是那个檬粉,质感上有点"一饼野"的感觉,很难跟青瓜丝和萝白丝融合,这个.. 我觉得可以再改善至于香茅猪扒,我认为味道可以再浓一点,(我以前曾在这里
昨日温书温到发霉的时候,心血来潮跟妈妈到这里旧地重游。

于是我们争取时间在门外决定所点的菜式

而5 分钟后便能入内

另外一个是越式炒饭
够火候的越式炒饭
整个炒饭也很有火候,嘻
若要比喻,我觉得有点像我们的扬洲炒饭,不过还要好吃

调味不会太咸,当中札肉煎得相当香口,味道不错!!!

会使你有一种冲动继续吃

推介推介!

第二道来的是捞檬
味道一般的捞檬
坦白说,这个较令我失望

至于香茅猪扒,我认为味道可以再浓一点,(我以前曾在这里吃过香茅猪扒饭,因而被他吸引
) 不过离开了一段日子,不知为何香茅的味道淡了许多.. 现在香茅的味道不太特出
嗯.. 是很失望的..
整体来说,这个捞檬味道上是跟香茅猪扒是很配合的,不过依然有一些微小的地方能加以改善

第三个是春卷
不过不失的越式春卷
这个春卷值得推介!!!
外表很松脆,可是不太油腻,春卷内有充足的芋头丝和菇丝,很好味!!!

不过,大前提的情况下,是不跟生菜一起吃,虽说原本应该需要的
因为他们给我们的生菜水滴滴,作为一个食客,不会想进食的同时,弄湿其他地方,甚至自己的食物,我想.. 把生菜弄干不会太麻烦吧....

最后我们的餐饮点了柚子茶跟咖啡
妈妈话 他们的咖啡还不错
热柚子茶
我的柚子茶也正常不过,分量也不错,不会太甜

总括来说,这间餐厅的服务不错,侍应的手脚是颇快的

在这么多食客的情况下,也不会出现混乱的情况!
地方也很清洁!
食物上虽说有这么多改善的地方,可是我依然觉得不错的越菜!
我期待自己下次再光临
够火候的越式炒饭