2017-08-20 507 浏览
观塘区美食多,今次来到以运动为主题的西餐厅进食晚餐。餐厅内有一大张桌球枱,又有桌上足球机,亦有数部电视播放著桌球比赛,就连枱垫都充满运动风,极具风格。MENU没有看太多,直接选择SET DINNER。是日餐汤 - 南瓜汤鲜黄的颜色已夺目,热度很够,轻轻的甜,而且并不稀身,浓郁而CREAMY,非常暖胃又开胃。安格斯牛肉汉堡 ($158)粗薯条又多又滋味,好像吃极都有*V*,而主角安格斯牛肉汉堡绝不欺场,牛肉很香浓,咬落多汁肉嫩,与面包一同进食不会觉得油腻,而且还有蕃茄、啡菇、芝士、烟肉等增加味觉的享受,十分饱肚,抵食得很!(现在想起也想吃啊~~~)美国极黑毛猪 ($188)如有request才会是全熟,否则都是medium-well,但上桌的一碟不知怎么感觉像well done (?!)。切起上来不是太容易,咬一口果然有一点韧(可惜啊~)虽然有丁点儿韧,但依然肉汁丰盛,配搭埋特色酱汁,更惹味,所以最后还是吃得干干净净!Special Items Chocolate (Iced) (+$20)好喝,甜度不浓,不会太腻,只是如果更大杯就好~

MENU没有看太多,直接选择SET DINNER。

是日餐汤 - 南瓜汤
是日餐汤 - 南瓜汤

安格斯牛肉汉堡 ($158)
安格斯牛肉汉堡

美国极黑毛猪 ($188)
美国极黑毛猪

好喝,甜度不浓,不会太腻,只是如果更大杯就好~
Chocolate (Iced)