2015-02-05 1008 浏览
每次光顾总是大排长龙,原以为搬了大舖情况会有所改善,怎料人龙更长!即使坐下亦要久等才有食物端上,原来是人手不足所致,很可恶!不过这里的饺子确实是非常好食,野葛菜生鱼猪骨汤底也是诚意的表现。可惜是次光顾,汤底稍为逊色了,味道没有以往般浓郁,淡得几乎分辨不到是野葛菜汤来,希望只是一时失手啦!至于饺子,虽然有三款囗味,不过每次我都只会点云耳椰菜汤饺、韮菜煎饺。很喜欢云耳椰菜够爽囗,吸收埋汤的味道,很清很甜,非常好食!而韮菜本身已有独特的香味,虽然并非人人受落,但我却很喜欢。韮菜饺的猪肉跟韮菜比例刚好,味道亦调较得恰到好处,饺子煎香过后,猪肉的油份提升了韮菜本来的香味,再加几粒放于枱上的辣萝卜粒,简单美食就此炼成,难怪如此多人甘愿在门外久等!

云耳椰菜汤饺

韮菜煎饺