2021-10-28 258 浏览
记得之前食过它的坂上将军拉面( 蕃茄猪骨汤底), 对它的独特甜酸汤底念念不忘, 而且较少有日本拉面舖供应自家制辣椒油, 而且非常香口惹味, 整体体验给我一种发掘到隐世美食的感觉! 今次来到山林道附近工作所以立即相约朋友再食, 但原来之前她也吃过, 而且同样留下不错印象, 再次证明美味是不受店铺大细和地区影响的。今次即管试试我另一款喜欢的味道, 辣味, 所以叫了九州地狱( 辛辣地狱拉面), 而朋友因为没太好胃口所以叫了北条将军( 番茄胡麻冷面)。九州地狱( 辛辣地狱拉面)店员已事先告知他们的地狱拉面是比较跟日本传统的, 所以不会劲辣, 但会劲香。 的而且确卖相虽然辛辣, 但入口第一观感反而是集中在辣椒的香气, 除了贯彻味蕾, 鼻腔同样充满享受的香气, 而辣度只有微辣, 所以我不吃辣的朋友异常的喜欢, 胃口也开了。 选了比较挂汤的幼身拉面, 叉烧厚身但软淋, 肥瘦亦都适中。 再次得到我自己内心认证是食高质拉面的好地方。北条将军( 番茄胡麻冷面)明明是拉面店 ,但我朋友反其道的叫了冷面, 当然 被我冷眼。 结果我的质疑被它的美味完全征服, 酱汁除了估计到的日本芝麻酱外, 相信亦加了不少餐厅自

九州地狱( 辛辣地狱拉面)

北条将军( 番茄胡麻冷面)

明明是拉面店 ,但我朋友反其道的叫了冷面, 当然 被我冷眼。 结果我的质疑被它的美味完全征服, 酱汁除了估计到的日本芝麻酱外, 相信亦加了不少餐厅自己调配的秘方, 不然怎么会有这种甜酸而且充满鲜香的味道。 配合餐厅建议的中粗幼度拉面, 每一口都非常醒神美味。
2021-10-25