2013-09-24
我看应该不止我把On Lot 10和Gough 40两间相邻的白色小餐厅搞混了吧。一头冲进对面的Gough 40后才发现搞错了,只好默默走回对面。十二点半的On Lot 10客人不多,还算宁静。我们很快分别点了南瓜汤、杂菌意大利饭配露笋和香煎𫚧鱼柳。最后还加上是日甜品—梨挞。南瓜汤有点太甜了,不是外边常看到鲜橙色的稠稠的那种,反而口感较淡,南瓜味不重。还是那句,太甜了。杂菌意大利饭配露笋很好吃,只早旁边的露笋有点烧焦了。用上圆滚滚的米粒煮成的意大利饭带浓郁的奶油味,和半熟的流心蛋混在一起吃,口感很好。野菌味重,香味溢出,质感略带烟韧。香煎𫚧鱼柳同样好吃,比上次在The Pawn吃的腥鱼好一千倍,卖相也更有心思。鱼皮炸得不油腻、颇薄脆。鱼肉很嫩滑,汁多味鲜。值得一试。梨挞应该是小店亲手烘的,切成细片的梨子甜而香,蛋糕也很松化,甜度适中,惊喜之作。跟餐的咖啡很浓,但没有酸味,不错好喝。除了南瓜汤外,其他菜式很值得试试。
十二点半的On Lot 10客人不多,还算宁静。我们很快分别点了南瓜汤、杂菌意大利饭配露笋和香煎𫚧鱼柳。最后还加上是日甜品—梨挞。 南瓜汤有点太甜了,不是外边常看到鲜橙色的稠稠的那种,反而口感较淡,南瓜味不重。还是那句,太甜了。 杂菌意大利饭配露笋很好吃,只早旁边的露笋有点烧焦了。用上圆滚滚的米粒煮成的意大利饭带浓郁的奶油味,和半熟的流心蛋混在一起吃,口感很好。野菌味重,香味溢出,质感略带烟韧。 香煎𫚧鱼柳同样好吃,比上次在The Pawn吃的腥鱼好一千倍,卖相也更有心思。鱼皮炸得不油腻、颇薄脆。鱼肉很嫩滑,汁多味鲜。值得一试。 梨挞应该是小店亲手烘的,切成细片的梨子甜而香,蛋糕也很松化,甜度适中,惊喜之作。 跟餐的咖啡很浓,但没有酸味,不错好喝。
除了南瓜汤外,其他菜式很值得试试。