2021-06-16
😅从来未试过一件饼写食评这是第一次话说星期日经过sogo见到有promotion,见唔同饼店做紧推广,路过一个位置眼前一见这个饼店,🤔从来未听过,原来店舖不在港岛区,所以我唔识都唔出奇😆而我不嬲都很喜欢吃老婆饼,尤其是多年来出名老婆饼的那饼店,但近呢2年食亲都觉得出名的老婆饼店不同以前了而当日有个女仔也很落力推介饼店,所以我就即管试一试,这一间我从未帮衬过的饼店,当时怕好难食😅我只是买了两件,而我家中的小朋友问我点解要买老婆饼🤔你之前这里买过老婆饼不好吃的...我话未试过这店咪买嚟试下啰,可能好食呢~后来回家后她竟然佢主动话试食一人一半,一吃之下,她话好味过你平时买𠮶间,我心谂有冇咁夸张😏所以我也急不及待即刻吃,果然真系好味的是我喜欢的味道😍而另外一件放到今天星期二,🤣我才打开吃,我以为会变硬了,但竟然口感同第一日买一样,下次见到我一定会再购买吃😊
你之前这里买过老婆饼不好吃的...
我话未试过这店咪买嚟试下啰,可能好食呢~
所以我也急不及待即刻吃,果然真系好味的是我喜欢的味道😍