2021-03-10
听同事推介佐敦一间土耳其fusion餐厅,于是刚好约了四位同事一齐去品尝😂一入到去,当天晚市客人不多,做店舖门口直望,就是一排土耳其天花挂灯,是打卡点📸️认真出色滋味推介:▶ 墨西哥牛肉芝士馅饼🥙来到一定要食❗️必食‼️这个馅饼里面的牛肉好惹味,而且馅料算多!味道跳得刚刚好,不会太湿也不会太干。记得要配上旁边的乳酪酱一齐食,天作之合🥰▶ 中东串烧配中东中东皮塔饼🥙中东皮塔饼,味道偏淡,并不是印度薄饼那种很油高牛油味的,用来夹串烧的鸡肉或羊肉一流,串烧鸡肉牛肉,把酱汁也烧进肉里,而且肉不干,刚好有少少汁,夹在饼里食,味道配合得非常好❣️▶ 香煎带子黑松露扁意粉虽然这个扁意粉,跟其他菜式放在一起,有点格格不入,但是,这个意粉🍝都很出色,厨师投放大量黑松露酱,每条意粉,每一寸面几乎黏著黑松露,另外,酱汁和意粉每一啖放在口里,都充满了浓浓的蘑菇味。带子属得来不会没有水份,带子心还有少少爽口。⋯⋯⋯⋯还点要其他:▶ 乳酪黄咖喱鸡配中东塔饼建议配中东塔饼,因为配饭的话,不是我们平时广东人食开吃饭,有些人可能接受不了中东饭的味道。这个咖喱,不过不失的味道,不独特别,饼是比较淡味,配上就刚刚好,鸡肉易咬,切得
认真出色滋味推介:
▶ 墨西哥牛肉芝士馅饼🥙
来到一定要食❗️必食‼️
▶ 中东串烧配中东中东皮塔饼🥙
▶ 香煎带子黑松露扁意粉
⋯⋯⋯⋯
还点要其他:
▶ 乳酪黄咖喱鸡配中东塔饼
建议配中东塔饼,因为配饭的话,不是我们平时广东人食开吃饭,有些人可能接受不了中东饭的味道。这个咖喱,不过不失的味道,不独特别,饼是比较淡味,配上就刚刚好,鸡肉易咬,切得大小适中。
▶ 美式烧烤肠拼盘
值得一赞的是肠款有5种,每条份量算多,每款味道很鲜明🤣一款很像司华力肠皮脆,
还有充满辣味、一款有很浓郁的猪肉味、一款里面有芝士酱的、有一款肠是很咸的、还有一款忘记了😅
不过如果有心想试,姑且可以一试,但其实可以留quota试其他东西😂😂
因为实在太想食饼了,所以点了3个主菜,其中两个都是配中东皮塔饼🤣