2018-01-31
昨晚适逢周年庆祝,所以想揾间西餐厅同太太、女儿食一餐。之前睇过呢间M3 Italian评语不错,所以就拣呢间试下。系门口见到有个二人SET DINNER,阿女仲细,食唔到D乜,所以就叫咗佢试下。先顺出场序讲吓个餐汤和餐包。餐汤唔错,味道恰到好处。餐包松软,温度刚好,仲比左一支意大利黑醋和橄榄油点餐包。请恕我见识少,呢支嘢我虽然知,但一直都以为系用嚟捞沙律的,直到今次食嘢,佢送嚟时话呢个比我哋点餐包的,这样才知道用途。我正系度倒紧橄榄油时,沙律就送到嚟喇。不过后面啲嘢都系一个一个出,时间好好的。只系头盘同时间,沙律都系冷盘,所乜所谓。我哋叫咗凯撒沙律配烟三文鱼。沙律D菜好新鲜,面包粒粒好脆,三文鱼个酱都唔错。然后就到两个主菜了。先是意大利肠肉野菌意大利粉。味道不错,配料亦好足。惟独意粉有些少硬身,因为我个人喜欢食比较淋的。相信喜欢食较硬身意粉的人仕会更懂得欣赏这味意粉。另外一道是烤美国安格斯西冷扒。这牛扒味道很好,酱汁有配有少少红酒味,更加突显到牛肉的味道,秋葵配菜亦很好。惟独火候控制还要改善。前面的部份,即上图我切开了的部份,肉质控制刚刚好,保留了大部份肉汁,但后半部就比较实了点,已接
先顺出场序讲吓个餐汤和餐包。
然后就到两个主菜了。先是意大利肠肉野菌意大利粉。
另外一道是烤美国安格斯西冷扒。
这牛扒味道很好,酱汁有配有少少红酒味,更加突显到牛肉的味道,秋葵配菜亦很好。惟独火候控制还要改善。前面的部份,即上图我切开了的部份,肉质控制刚刚好,保留了大部份肉汁,但后半部就比较实了点,已接近全熟。
最后是甜品,分别是意大利芝士饼
芝士饼真的名不虚传,一流
和法式焦糖炖蛋
焦糖炖蛋味道亦不错,只是我觉得略甜,十分喜欢甜食的人,可能会更爱上。
总括整个晚餐都不错,服务亦很好,值得赞和可以再食。