2023-02-27 1101 浏览
早前朋友带我去一间餐厅食嘢,食物质素高而摆盘别致;大家边吃边打边打卡十分开心。既然心思思想encore今天就立刻约男友再来回味一番。食肆位于鲗鱼涌近太古站,交通非常方便。餐厅供应西日fusion菜,无论主菜、饮品或甜品皆用心炮制和买相精美;评价甚高。环境以简约日式装潢和文青感十足,座位亦能提供足够的私隐度;故情侣和朋友畅聚皆宜。最重要的系服务非常周到,会主动换碟同埋抹枱,去洗手间更加会拎埋锁匙俾你十分窝心。👍幸圆海鲜丼   $238海鲜丼十分丰富,各项刺身非常新鲜。带子和赤虾肥大鲜甜、海胆甘香、吞拿鱼腩蓉入口即溶、三文鱼鲭鱼和油甘鱼充满油脂、八爪鱼和鱿鱼鲜甜爽口、三文鱼籽和蟹籽精莹通透味带咸香。欵式之多看到已感满足辛福。😜脆炸墨鱼咀半七味蛋黄酱   $68热辣辣非常香脆可口,炸粉亦唔会太厚;配合埋蛋黄酱非常邪恶。地狱猪软骨乌冬  $118猪软骨都淋有咬口,味道辣辣地增加食欲。整体味道和份量都可以没太大惊喜。朱古力Oreo牛角包窝夫   $68窝夫以牛角包之形态和特质呈现,既能保持到松软香脆。朱古力酱和Oreo饼碎非常足够但唔会去到普通窝夫咁漏。芒果西柚芝士刨冰   $98刨冰系餐厅其中
幸圆海鲜丼   $238
脆炸墨鱼咀半七味蛋黄酱   $68
热辣辣非常香脆可口,炸粉亦唔会太厚;配合埋蛋黄酱非常邪恶。
地狱猪软骨乌冬  $118
朱古力Oreo牛角包窝夫   $68
芒果西柚芝士刨冰   $98
刨冰系餐厅其中一个signature极具霸气和创新。其配搭特别,内里加咗芝士令其味道唔会剩系好甜,反而感觉咸咸地非常创新。
Mango paradise   $68
芒果味浓,混入沙冰甜味适中;买相美丽,打卞一流。👍
幸圆海鲜丼
脆炸墨鱼咀半七味蛋黄酱