2013-12-25
有朋自远方来,当然要吃餐好!由于下雨关系,为方便带子朋友妈妈,我们选在尖沙咀跟地铁相连的iSquare不倒翁吃火锅。一早订了枱,去到即可入座。翻开餐牌,多款汤底选择,普通的醉鸡﹑蟹锅﹑龙虾汤﹑芫茜皮蛋等等都有,价钱由$108起,火锅配料选择也不少,手切牛脊肉﹑羊肉﹑海鲜如象拔蚌﹑龙虾﹑手打丸﹑野菜篮﹑炸腐竹(即我们的响铃)﹑鲜饺等等,全部都好新鲜好味,虽然我们只是点普通的鸳鸯汤底(沙爹/芫西皮蛋),但其汤底都好足料,并非调味料沟水那么马虎,亦因为料鲜,所以不沾酱都很美味。食物质素好﹑服务OK﹑又有少少景(火锅店位于23楼,看到维港及对面海风景),可能我们没点海鲜,所以埋单每人都是千多元(我们共6人),而且当晚没有限时还枱,大家可以慢慢吃,聚聚旧,下次饭聚值得再来。