2024-06-02
早已听闻有很多人推介泰玖,看过menu也觉得菜式都很吸引,今日终于约到朋友一齐试被安排坐吧枱,如果菜点得不多,位置都勉强足够,但我们点得有点多,位置就不够用了~这家上菜不快,要是赶时间的话,这餐厅就不太合适朋友很喜欢咖喱,有咖喱又岂能没有蒜蓉包!面包沾上蒜蓉粒一起炸,外脆内软,蒜蓉味刚好~青咖喱牛腩:本以为青咖喱会很辣,谁知这家的辣比我想像中少 (像喇沙的辣吧) 不太能吃辣的我也吃到牛腩份量不少,大小刚好,不硬不韧,好入味~ 配以茄子和长豆吸收汤的精华,亦可减低咖喱的辣不管是配白饭,还是蒜蓉包,这道菜都很适合!冬阴公花甲汤:小辣的冬阴公其实都很辣!一上枱便觉得很香,汤底的味道十分浓郁~食材和香料的份量都十足,芫茜爱好者应该会很喜欢 (可惜不是我😂) 开心 有很多菇菇😆花甲没沙,肉也很大只的~ 很可惜有一半都没开,感觉我的钱都浪费在这些死翘翘的花甲上⋯⋯泰式干炒鸡肉河粉:这是我这餐饭的最爱!首先鸡肉大大旧,啖啖肉,很嫩滑!配菜份量也不少,有椰菜花、粟米仔、红萝卜和芥兰~ 他们用的河粉比较似陈村粉,炒得条条分明,每片都很入味,同时亦不会太油腻~ 比普通河粉更有质感~总结:以泰国菜来说,虽然
这家上菜不快,要是赶时间的话,这餐厅就不太合适
青咖喱牛腩:
不管是配白饭,还是蒜蓉包,这道菜都很适合!
这是我这餐饭的最爱!首先鸡肉大大旧,啖啖肉,很嫩滑!
配菜份量也不少,有椰菜花、粟米仔、红萝卜和芥兰~
比普通河粉更有质感~