我和一个女生朋友一起来吃的,星期五的晚上。看到食评说这里不错,是台湾风味的食物,觉得还蛮有期待的。看了一下环境,比较迫,但是还算精致。我们等了20分钟,被安排在最角落的二人枱。桌子好小哦,上菜都放不下呢,和周围的距离也很小,但总算不影响心情。点了小龙(HKD36?) 和蟹粉小龙( HKD 68?),结果证明,差距好大。。。。那个小笼,真的没什么好说的,最后大家很不情愿地吃完。汁的味道不好,馅的味道也是一股猪肉味。吃完一粒没什么想吃第二粒的欲望。。。不过蟹粉小笼真的是好吃的!美味的!值得推介。另外,我们叫的两个小菜也非常满意。一个是什么三丝?就是粉丝胡萝卜丝海苔丝等凉拌在一起。主要是它的味道调得特别好,很鲜美,口感也很爽。另外一个是辣黄瓜?倒也不是特别辣的,虽然看上去好多辣油。青瓜也很爽脆。南乳猪手。感觉汁太干了,整个猪手都不是很嫩,稍微逊色。最后是一个芥兰,不错啦,这个菜很难失误 。买单好像是400不到,吃得很鲍,感觉也是值得的。下次会继续尝试一些小菜。

南乳猪手。感觉汁太干了,整个猪手都不是很嫩,稍微逊色。
最后是一个芥兰,不错啦,这个菜很难失误 。

2012-09-28