2019-07-21
很高兴好姐妹们同我庆生,她们给了三间餐厅我选择~~~我见这间门面几靓,而且openrice 评分不错,所以就选了这间原本我们book 了19:30⋯⋯但因为太肚饿了,虽然我们还未人齐,忍不住未够七点已入座了打开Menu, 才知道原来这间是西班牙餐厅~~~~Menu 的内容非常吸引,真系款款都想食!!先来前菜「青柠香辣冻蚬」第一味已令我一试爱上,好好味!!有少少泰式风味,青柠的酸味,加上酱汁的甜味,同少少辣味,非常野味,很开胃「黑醋八爪鱼沙律」这个就一般啦!!不过不失~~~「芝士蟹肉焗牛油果」喜欢吃牛油果的朋友,一定会喜欢。蟹肉很香蟹味,同芝士、牛油果的味道很夹「西班牙猪仔骨」呢个出乎我预期,猪仔骨腌得很入味,而且烧得很香很林很Juicy, 大家都觉得好好味!!「西班牙海鲜饭」(4人份量)到主菜时间了,西班牙名菜「西班牙海鲜饭」⋯⋯⋯初初吃了第一口,觉得正正常常、不过不失,海鲜很丰富,但亦是普通货色⋯⋯⋯但食食下,给饭的独特调味慢慢吸引,少少的辣味慢慢出来,很野味!!令到大家食下食下,咁大锅饭竟然4个女仔清晒!!又几好味㖞「马苏里拉芝士蘑菇意粉」由于我们有位朋友不吃辣,很少都吃不到,她无
打开Menu, 才知道原来这间是西班牙餐厅~~~~
Menu 的内容非常吸引,真系款款都想食!!
先来前菜「青柠香辣冻蚬」
「黑醋八爪鱼沙律」
这个就一般啦!!不过不失~~~
「芝士蟹肉焗牛油果」
「西班牙猪仔骨」
「西班牙海鲜饭」(4人份量)
又几好味㖞
「马苏里拉芝士蘑菇意粉」
所以叫她另外点多个主菜,她点了这个「芝士蘑菇意粉」,我要留肚食甜品,无食到,但听朋友的comment, 味道都不错呵!
另外,我们点了一些饮品
「仲夏水果茶」、「桂花荔枝茶」⋯⋯⋯我觉得太甜,味道就普普通通啦!!
最后,不少得甜品吧!!
虽然已经很饱,但对女生来说,甜品是另一个胃吧!!
我们点了「鲜杂果麻糬窝夫」
窝夫烤得香脆,味道不错
但我觉得麻糬份量再多一些更好味!!
总结:
环境- 地方整洁,枱与枱之间都几近,空间感不足,但这是香港食店常见的问题
食物 - 我食的几款食物,味道都令我们满意,打算再encore
服务 - 未见有令人不满的地方,但有些方面可以再细心一些
价钱 -虽然为我庆生,不用我埋单,但我见到价钱不算便宜,属中高价