2023-05-23 13 浏览
位于旺角的日式拉面店。已经数不清这是第几次回访了,除了店舖招牌的鸡白汤拉面深得我心外,最近看到餐厅推出限定的牡蛎拉面,更是令我决定再次回访!金鹤拉面分店众多,我最喜欢的还是旺角分店,除了地点最便利,更重要的是比起一般拉面店的座位更宽敞阔落,用餐比较舒适。  ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆° 濑户内海牡蛎蚝汤拉面 (配两只黄金焗生蚝🦪) $198° 北海道浓厚蟹汤拉面 (小碗)  $108 - ✧✨濑户内海牡蛎蚝汤拉面 (配两只黄金焗生蚝🦪) 期间限定款。汤底以大量日本濑户海牡蛎煮熬,蚝鲜味非常浓郁,鲜而不腥,每一口都渗出阵阵的蚝鲜味,加上附上的叉烧大大块且软腍肉嫩,令人胃口大开!配上的两只烧生蚝卖相非常诱人,肥美的生蚝上舖满芝士🧀、沙律酱及蛋黄酱,奶滑绵香,别有一番风味!✨北海道浓厚蟹汤拉面 朋友是小鸟胃口,因此只点了小碗份量。由北海道直送的花咲蟹汤,味道非常鲜甜,入口顺喉甘香;拉面上放满了一堆已拆肉的蟹肉,方便进食,加上拉面弹牙挂汤,每一口都吃到蟹香的精华,口齿留香。虽然只叫了小碗,但份量一点也不少,甚至和正常份量的相差不大,对于食量小的朋友可能仍会觉得太多;但可以
位于旺角的日式拉面店。

⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
° 濑户内海牡蛎蚝汤拉面 (配两只黄金焗生蚝🦪) $198
° 北海道浓厚蟹汤拉面 (小碗)  $108
- ✧

✨濑户内海牡蛎蚝汤拉面 (配两只黄金焗生蚝🦪)
期间限定款。

✨北海道浓厚蟹汤拉面
朋友是小鸟胃口,因此只点了小碗份量。
由北海道直送的花咲蟹汤,味道非常鲜甜,入口顺喉甘香;
虽然只叫了小碗,但份量一点也不少,甚至和正常份量的相差不大,对于食量小的朋友可能仍会觉得太多;但可以节省30元点小碗份量的实在太友好了,毕竟身边太多朋友的食量真的不大。