2021-09-05
又一米芝连餐厅 景靓服务佳是必然 食味呢⋯⋯橄榄油已多款任客选择 我们选了较甜 及 果味重的(如要醋 就要主动问服务员了)15年的酸种包 好正🤤👍🏻 当然如吃完一整个 怕吃不下正餐了🙊 (服务员还问要添加吗?🤪)午餐 四道菜 每人最低消费$988 餐牌列明 特别食物需加的$前菜选了 北海道扇贝及生牛肉 摆盘一流 味道不错 吃得开心😃第一道菜 选了海胆扁意大利粉及藏红花意大利饭 服务员细心提出 意大利地道煮法偏硬 我们需否要求煮得较腍呢?自问爱吃意大利硬饭 只要求 扁意大利粉较软而已⋯⋯毫不吝啬的海胆 意大利粉硬度适中🤤藏红花意大利饭 不是红色🤣 好吃 只是不爱一片片得芝士 不要小看 第一道菜份量小小 其实很实在的主菜是猪肉及海鲈鱼 哗 猪味浓郁 酱汁很搭 配菜清新 海鲈鱼鱼皮很脆 颠覆对西式烹调鱼方法的观感🤤🤤甜点是软芝士脆卷及意大利芝士蛋糕 无得弹 前者 芝士味不浓 很特别 少见 后者香港常见 却没如此用心 不是洒上可可粉不会令喉咙痒痒⋯⋯用上超薄的朱古力碎 浸了酒的手指饼 加上 芝士蛋糕 正到呢⋯⋯⋯🤤🤤🤤⋯⋯特别配上咖啡味沙冰 几乎已置于不理了🙊已饱饱 服务员还推出一辆芝士车 不
毫不吝啬的海胆 意大利粉硬度适中🤤
藏红花意大利饭 不是红色🤣 好吃 只是不爱一片片得芝士