2022-07-16
平日在观塘返工中午多数食快餐🍽️, 今日星期六虽然都要返工, 但就想食好d, 慢慢地叹返杯咖啡☕,就到公司附近的Cafe吃午餐😊,Coti位于观塘鸿图道90号地舖。午餐 ~ 蒲烧鳗鱼滑蛋饭$88、 全日早餐$74、 鲜忌廉朱古力$24、 朱古力咖啡。 ⭕蒲烧鳗鱼滑蛋饭🍛 ~ 厚切鳗鱼就是主角,嫩滑鲜美的鳗鱼搭配开胃的沙律菜和滑溜的炒蛋, 滑蛋盖饭,味道超级好🤤。 ⭕全日早餐🥗 ~ 有炒蛋🍳、牛油面包🍞、沙律🥗、茄汁豆🥫、烟三文鱼🐟、鸡扒🍖和哈密瓜🍈,望到已经觉得好丰富, 这个全日早餐的CP值都算几高🤩, 加上丰富的材料, 卖相非常大体🥰。 每款味道都几好, 最欣赏有一大片香甜的哈密瓜,食得饱之余但又不会太腻,赞👍🏻。 ⭕鲜忌廉朱古力🥤 ~ 靓靓的一杯忌廉朱古力,鲜忌廉和朱古力两者的甜度和浓度恰到好处,朱古力🍫香味具层次, 很适合我的口味。 ⭕朱古力咖啡🥤 ~ 相信很多人都钟意朱古力咖啡, 我亦不例外, 醇厚的朱古力加上香浓的咖啡, 不能抗拒的味道。 个人感觉几喜欢coti的咖啡, 款式多又好味, 食物质素亦不错, 值得推介🤗。