2007-04-16 5 浏览
早几星期去了见城试了他们的自选寿司﹐现在又突然试试寿司广的﹐见复活节假期还有一天没约人﹐便打了电话去订位﹐和弟弟去吃吃﹐算是庆祝他找到新工吧。也幸好订了位﹐一点钟进去的时候完全满座了﹐和我一同上电梯的两位小姐就因没有定位便和寿司缘悭一面了。坐在寿司吧的尾尾当然试不到大师傅的手势﹐不过那个香港师傅都可以﹐寿司饭团握得不错﹐够实不会一夹就散﹐但不会握到死实实﹔寿司的饭团size 也刚好﹐一口一个﹐连女孩子也不会觉得太大。不过寿司饭比较捻身﹐而且醋味不足﹐跟上面鲜味的刺身格格不如﹐一大败笔﹗因为这假期吃得太多了﹐所以有点济的感觉﹐所以我们只要了一个16 件自选寿司(每种可要1-2 件) 午餐share 来吃。午餐包括了三个前菜﹐是腌了的菌﹐酸酸地都几开胃﹔煎鱼件﹐太干太硬了﹐我不喜欢﹔豆腐就颇滑﹐不错。还有一个日式蒸蛋﹐好滑﹐而且加了一小片橙皮﹐味道跟平时吃的截然不同﹐很特别。吃过后又有点意犹未尽﹐再要一个9 件寿司+1 件卷物套餐﹐这次就没有选择的余地﹐不过和师傅沟通过﹐他尽量不重复我们之前吃过的﹐都几nice。大家都是午市套餐﹐但感觉就觉得水准比见城的差了一皮﹐自选寿司的纸也很混乱﹐改来

大家都是午市套餐﹐但感觉就觉得水准比见城的差了一皮﹐自选寿司的纸也很混乱﹐改来该去的终于明明纸上说没有三文鱼﹐改了其他鱼(忘记了是什么﹐但又出现了三文鱼﹐哎)﹐不过当然价钱亦便宜一点。其中我觉得比较好的只有玉子﹑甜虾﹑吞拿鱼和海胆军舰﹐其他的不是差﹐不过都只有很一般。

最后来的咖啡也不行﹐就像冲即溶咖啡的味道﹐最后匆匆喝过就离开﹐趁那天天朗气清﹐到赤柱去逛逛﹐吹吹海风算了。