2018-10-07 58 浏览
在假日, 我和朋友在希慎找到这间小店, 餐厅是在商场时装店旁边的 , 它的座位数目不多。餐厅以露营(camping)为主题, 所以坐下来时, 感觉很像到了郊外露营/ 野餐似的, 这里有帐幕、小椅子、小枱。餐牌上的食物主要以轻食为主, 有沙律、薄饼、三文治等等。我点了牛油果田园沙律, 沙律会跟上油醋汁以增添味道。我自己是一个非常喜爱吃牛油果🥑的人, 所以一看到这个菜式, 便想也不想, 点了它。而且, 我想吃一些健康的食物, 因为最近吃多了点肥腻的食物。另外, 饮品方面, 我点了他们的Apple slow cold pressed juice。沙律里有牛油果、香橙、西柚、沙律菜、无花果。 味道很健康, 而且一点也不腻。吃完反而有很开胃的感觉, 是清新健康的好选择。我很欣赏这里的Apple slow cold pressed juice, 果汁是即叫即榨的, 不是樽装果汁, 所以没有防腐剂。果汁里有新鲜的苹果粒, 是鲜甜兼有营养的果汁!

餐牌上的食物主要以轻食为主, 有沙律、薄饼、三文治等等。

2018-10-07
牛油果田园沙律
  • Apple slow cold pressed juice