2018-10-14 5736 浏览
这是一间位于太平山顶有很久历史的西餐厅,昨天致电订位时只有下午两点后的时段,但因为今天从香港大学出发远足,只需个半小时内就到达太平山顶于是十二点就进餐厅问问可否早些有位,结果即时就能进去了餐厅是独立一座的,外观是很传统的欧式风格餐厅设有室内及户外位置,蛮大的!不论室内或户外,都感觉很舒适~有一种渡假的感觉外面景色较开扬~但有点大风,所以还是选择坐室内的窗边位置只是饮品餐牌都有两页反而午餐提供的餐牌只有不多选择小妹第一次来~只听说这里的公司三文治很好吃这是龙虾浓汤真的有龙虾肉质感是较稠状的,味道超浓赞~用Naan沾来吃是一绝一份Naan有那么大份,也配了忌廉酱,但有点膻味Naan有一定厚度,但非常松软,沾龙虾浓汤是最好吃的食法本身认为这个价钱吃公司三文治是很贵但当看到这一碟公司三文治之后,觉得很值得先看薯条,是新鲜带皮薯仔制作的,外脆内软再看看三文治,里面夹有生菜、蕃茄、烟肉、蛋、火腿、鸡肉及牛油果,很丰富吃起来很清新的感觉这个菠萝炒饭值不值就见仁见智有两粒带子及两只虾,味道是不错的,但海鲜有点淡口吃到底部的时候,用匙羹刮菠萝肉连汁,配了一口好烦,是多么juicy有假日的感觉,当年要点杯
于是十二点就进餐厅问问可否早些有位,结果即时就能进去了
餐厅是独立一座的,外观是很传统的欧式风格
餐厅设有室内及户外位置,蛮大的!
不论室内或户外,都感觉很舒适~有一种渡假的感觉
外面景色较开扬~但有点大风,所以还是选择坐室内的窗边位置

只是饮品餐牌都有两页
反而午餐提供的餐牌只有不多选择
小妹第一次来~只听说这里的公司三文治很好吃
Lobster Bisque  Soup
这是龙虾浓汤
真的有龙虾肉
质感是较稠状的,味道超浓
赞~用Naan沾来吃是一绝
Naan
一份Naan有那么大份,也配了忌廉酱,但有点膻味
Naan有一定厚度,但非常松软,沾龙虾浓汤是最好吃的食法
The  Peak  Lookout  Club  Sandwich
本身认为这个价钱吃公司三文治是很贵
但当看到这一碟公司三文治之后,觉得很值得
先看薯条,是新鲜带皮薯仔制作的,外脆内软
吃起来很清新的感觉
Thai  Pineapple  Fried  Rice
这个菠萝炒饭值不值就见仁见智
有两粒带子及两只虾,味道是不错的,但海鲜有点淡口
Acapulco
有假日的感觉,当年要点杯特饮
小妹点了菠萝芒果椰奶特饮
是稠状的,椰奶味很重,水果味也很突出,很清新
哥哥点了芒果姜橙青柠特饮
第一啖感觉很夏天,因为酸酸甜甜,而且芒果是热带水果
再喝下去,那种姜味很刺激,也很暖胃,很有冬天的感觉
非常特别!自问比小妹选的特饮更好喝!

其实这间餐厅的服务不是不好,只是服务生都很忙,有时候要等一段时间才能过来帮忙!但来这里吃饭,就是要享受~慢活~不用那么急
Lobster Bisque  Soup
Naan