2023-03-08
周末充满holiday mood 当然要去一趟阳光与海滩的小旅行.ᐟ.ᐟ这家餐厅最吸引我的是青马大桥桥底的美景 ✨♡♡♡走进去马上能够感受到每一个空间以及座位设计都非常用心.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 尤其最喜欢户外座位 ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆♡ 牛油果虾沙律 Avocado Shrimp Salad $145🥑🥗沙律卖相十分精致加上满满口感爽脆的虾肉及牛油果肉味道充满丰富的层次.ᐟ.ᐟ ♡ 香炸鸡翼 Fried Chicken Wings $78鸡翼炸得非常焦香 肉味非常浓郁.ᐟ.ᐟ ♡ 海鲜蝴蝶粉 Farfalla Seafood Pasta $148海鲜的香味和蝴蝶粉紧紧地融合在一起加上眼前的沙滩美景尽收眼底彷佛真的品尝到海洋的味道~♡ 意大利辣椒番茄斜管面 Penne Arrabitta $128辣椒番茄酱浸透在每一缕斜管面中 每一口都能感觉到辣味在口中慢慢爆发~滋味无穷.ᐟ.ᐟ ✿/ 环境 Environment / 这家餐厅座落在马湾的沙滩旁边座位旁边设有儿童游戏区非常适合一家大小过来边吃边玩家长可以近距离看著小朋
当然要去一趟阳光与海滩的小旅行.ᐟ.ᐟ
鸡翼炸得非常焦香
肉味非常浓郁.ᐟ.ᐟ
海鲜的香味和蝴蝶粉紧紧地融合在一起
加上眼前的沙滩美景尽收眼底
彷佛真的品尝到海洋的味道~
辣椒番茄酱浸透在每一缕斜管面中
每一口都能感觉到辣味在口中慢慢爆发~滋味无穷.ᐟ.ᐟ
✿
/ 环境 Environment /
这家餐厅座落在马湾的沙滩旁边
座位旁边设有儿童游戏区
非常适合一家大小过来边吃边玩
家长可以近距离看著小朋友嬉戏玩沙~
周末下午时分人流很多
一对一的服务非常周到
态度诚恳有礼 服务效率极高.ᐟ.ᐟ
❧
/ 价钱 Price /
以整体环境、食物的卖相
性价比可以⍨
但假日没有供应单点