2015-06-07 1302 浏览
坚尼地城一向是为食鸭喜欢到的地方,是一处充满回忆的地方。自从地铁到开通了这个地方后,愈来愈多餐厅也进驻了这小区。今天随心经过这间餐厅,见其环境也不错,便享受了一顿早午餐。我点了一份英式早餐,份量是比想像中小,但卖相也算是不错。鸡蛋方面可以选炒蛋或者太阳蛋,不过太阳蛋的定义应该不是这样子吧?蕃茄是烤过的,十分甜美;而蘑菇是经调味,是新鲜和香口的,是这餐我最爱的食品。至于肠和茄汁豆便是肠和茄汁豆吧,没有太大惊喜的地方。反而窝夫是叫人失望的,应该是放久了,变𩠈了,没有香脆的地方,我想要一块多士好了。至于饮料方面,我点了一杯果汁,是由提子汁和橙汁所制成的。不过提子汁的成分居多,带点果肉,感觉清新微甜,是夏日消暑的好选择!我想这间餐厅的卖点也是装修和环境,最喜欢是它墙上的 TAKE YOUR TIME,是故意倒转过来的;所以来这里的客人也多是点了东西后便留在餐厅待一段时间。坦白说,食物不算突出而价钱偏贵,应该是要填补不能做很多转的损失吧。为食鸭分数:6.5/10
坚尼地城一向是为食鸭喜欢到的地方,是一处充满回忆的地方。

British Salute
Grapes & Orange Infused Juice

为食鸭分数:6.5/10

题外话/补充资料: 同事的服务很好,值得一赞!
2015-06-07
British Salute