2023-04-16 549 浏览
很久没有出过这个主题的食评,是没有假日?还是没有游咖啡室?两日都不是,只是两者未能夹埋,今日终于有机会了。咖啡店以木系为主,室外室内都可用餐。一入门口就见到排满一包包咖啡豆,专业!内里设有四张四人枱、一张面墙的单人高枱,还有一张面向街景的单人吧枱,是我的最佳位置。装潢简约平实,墙上挂了各款菜式的相片,好吸引!餐牌设计精美,大大幅相片,未食已令人垂涎。分别有意大利粉、沙律、酸种面包、薄饼、意大利饭、轻食和饮品,而星期一至五便有午巿套餐优惠,就是凡购买任何食品可免费获赠是日餐汤或迷你沙律,而饮品还可半价换购,抵!***********************先上迷你沙律($0/跟餐),色彩丰富,马上令人胃口大开。杂沙律菜好新鲜清爽,配了些清甜多汁的车厘茄,淋上酸咪咪的沙律汁,清新醒胃,再跟咸香柔软的烟三文鱼同吃,配搭更佳。***********************见到手工意大利粉当然不能错过,还要是每天新鲜店内制造,够诚意!在六款意粉中选了一客慢煮牛肋肉酱芝士薄脆红酒汁意面 Beef Ragu Cheese Crips Red Wine Sauce ($168),卖相好特别,用心摆设,
迷你沙律
慢煮牛肋肉酱芝士薄脆红酒汁意面
见到手工意大利粉当然不能错过,还要是每天新鲜店内制造,够诚意!在六款意粉中选了一客慢煮牛肋肉酱芝士薄脆红酒汁意面 Beef Ragu Cheese Crips Red Wine Sauce ($168),卖相好特别,用心摆设,赞!宽面卷成一卷卷,除了中间卷着些牛肋肉酱外,面头还舖得满满,好足料,满足!
慢煮牛肋肉酱芝士薄脆红酒汁意面
手工意粉果然不同,口感比一般意粉烟韧兼很有嚼劲,而蛋香味亦比一般突出,两者都有所提升,同时也尝到一份用心。伴着咸香腍嫩的牛肋酱同食,一流!而更佳食法是将一些香浓重味的芝士薄脆跟意粉同吃,以中和其味道,好食!
焙茶拿铁转燕麦奶
另点了杯焙茶拿铁转燕麦奶 Hojicha Tea Latte ($22/跟餐半价,原价$45),虽是燕麦奶,但多瓣的心形拉花图案都好清晰挺身。入口温度刚好,口感幼滑,能尝到焙茶的甘香,亦有微微燕麦味,味道不错,原来两者都夹得来,喝起来也不甜腻,喜欢!
边吃边望着街景,感觉真是好悠闲,但可惜过了今日假期亦随即完结….真的不舍得!而有关「假日游咖啡室」食评可能要等下一个长假期才出现,期待…
2023-04-14
迷你沙律