2018-08-26
假日….一到假日就好兴奋,因为我会容许自己放慢脚步,走进不同的咖啡室悠闲一下。有时会独个儿,有时会同朋友,有时也会同两老,视乎当日的需要,而今日我就需要母爱,故相约了老妈齐来游咖啡室。自从搬家后,去观塘更方便,今日就在观塘找到COTI,一间简约优雅的咖啡室。地方小小,店外设有一张四人张枱。慢慢走进内里,正正方方,设有两张四人圆枱,靠墙则有几张单人高座,还有一个开放式的厨房。一叠餐牌夹有食品和饮品。食品主要有四款,有意粉、包类、全日早餐和甜品,而饮品就有House Blend Coffee、特饮、手冲咖啡、茶和朱古力,选择不算很多。******************************本来看中原条鳗鱼蛋包厚多士,可惜今日无货,呜呜呜……改要一份岩盐大虾牛角酥 Savory Prawn Croissant($38),除有一大个牛角包 外,旁边还伴了些清爽的胡麻沙律菜。金黄色的牛角包 烤得香脆松化,淡淡牛油香,吃起来不太油腻,稍稍见到酥皮的层次。内里夹着清爽的沙律菜 和四只鲜橙爽弹的虾仁,以岩盐 稍稍提味,咸咸地,不错! ******************************老妈
($38),除有一大个牛角包 外,旁边还伴了些清爽的胡麻沙律菜。 金黄色的牛角包 烤得香脆松化,淡淡牛油香,吃起来不太油腻,稍稍见到酥皮的层次。内里夹着清爽的沙律菜 和四只鲜橙爽弹的虾仁,以岩盐 稍稍提味,咸咸地,不错!
------------------------------ “It’s time for coffee”.Right! 假日游咖啡室是一件乐事,期待每个假日的来临,当然周日也算假日啦!