2017-03-14
周日假期难得跟妈妈一齐渡过著,特意和她来这家素食餐厅吃下午茶,其实之前跟友人已来过吃晚餐,觉得味道不错且良好服务态度,所以今次带她来尝一下,位于北京道一号,餐厅可观赏维港景色,相信晚上夜景会更美店员安排入座后送上小食紫菜花生,入口咸中带甜,很香紫菜味,惹味又开胃开了香片茶,离远已嗅到浓郁扑鼻,喝起来香味四溢,令心灵平静且解腻<<功德林三拼盘>>由于想吃几款前菜冷盘,所以点了这拼盘,可一尝三味,分别有脆皮素鹅、无锡脆鳝和鸡丝粉皮,想不到每款份量都挺多,脆鳝入口香脆可口,外层是甜甜的酱汁,咀嚼时有浓郁的焦香味。素鹅入口脆薄清香,鸡丝粉皮拌了麻酱、青瓜丝和素火腿,粉皮口感薄带弹牙,拌了麻酱一齐吃很香又开胃<<萝卜丝酥卷>>外形都像红萝卜一样,外皮入口脆身,内馅满满的白萝卜丝,非常香口,味道适中,像吃老婆饼般的口感<<糖醋松子黄鱼>>用了冬菇弄做鱼的头和尾部,而黄鱼内酿的是芋头溶,皮脆薄之余,吃一口已有浓郁的芋头香,再沾上甜酸酱汁,惹味又开胃<<担担面>>味道比一般在
<<功德林三拼盘>>
味道比一般在上海菜馆吃到的淡,但吃起来感觉上不会太油且阵阵麻酱和花生味,面条都很幼细,口感弹牙