假期留返同闰密码chill 吓,落雨天大家都唔想走得太多远,跑马地近近地乎合港𡷊人的脚步。Wagyu Bar & Grill是一间典型餐厅酒吧餐厅,一看装潢便知一二。餐厅内只有一位外藉人士店员,繁忙时间她亦有点手忙脚乱,幸好上菜也不慢。Avocado smashed $105 ‎Egg Benedict 、sourdough 、牛油果蓉这是不败组合,‎Egg Benedict也做得半流心;牛油蓉薄薄一层,但sourdough 是淋的,只系做多一步,成件事就变得不一样了。Steak and Egg $120八成熟薄切牛扒配炒蛋、牛油果、多士。午餐来说份量相当不少,朋友话牛扒冇跟,牛肉味都几浓,估唔到佢一个人可吃光一份;多士仍然香脆,很不错。Piccolo店员直接同我讲佢吾识冲,我觉得好搅笑,但她也尝试将piccolo 冲出来, 这个位更令我加分了,咖啡偏苦,味道可以接受。Flat White 食完可以慢慢坐下,完全冇赶客 。

Wagyu Bar & Grill

是一间典型餐厅酒吧餐厅,一看装潢便知一二。

Avocado smashed $105

Steak and Egg $120

八成熟薄切牛扒配炒蛋、牛油果、多士。

Piccolo

Flat White

食完可以慢慢坐下,完全冇赶客 。