2021-11-11
11.11.2021 星期四盘子工房(建生)想来盘子工房很久了,之前去了屯门海趣坊那一间,印象好深刻,好喜欢;建生这间出名多人帮衬,假期往往要排长龙。最近还装修,一直耐心地等,直至今天机会来了,装修刚完成重开,还遇上自己放假,马上要来。这间位于建生商场,好近轻铁站,好易找;惟一同海趣坊一样,完全看不到招牌,好低调,因为装修好相似,所以一眼就认出来。未够十二时来到,幸好还有座位,偏爱他们的木系风格,好舒适自在的感觉,尤其枱子的木纹,任何食物放在上,拍出来的照片都很漂亮。餐牌包括热狗餐、小食、意粉、沙律、全日早餐和饮品。虽然选择不是很多,总有一款适合你。上次试过Green Breakfast ,今日再encore。午餐:盘子大早餐 $118蒜蓉多士、菠菜芝士薯仔波、黑松露炒蛋、热狗肠、香脆烟肉、烟三文鱼、芝士蕃茄、沙律多士又香又脆,记得趁著热辣辣就吃,薯仔波好特别,整个餐好丰富!素素地早餐 $108蒜蓉多士、菠菜芝士薯仔波、黑松露炒蛋、大啡菇、牛油果、芝士蕃茄、沙律这个当然好吃,新鲜的牛油果,不少的沙律菜,炒蛋加上黑松露实在太好吃!White- iced这杯不是我喝,但看起来不错Charc
11.11.2021 星期四
盘子工房(建生)
午餐:
盘子大早餐 $118
盘子大早餐
素素地早餐 $108
素素地早餐
White- iced
这杯不是我喝,但看起来不错
White- iced
Charcoal Latte hot
卖相好吸引,竹炭深灰色,好香好特别,加上吸引的拉花,即使不喝咖啡的我也会爱上。
Charcoal Latte hot
可以说我偏心,特别喜欢盘子工房By The Tray,无论装修、食物和服务都很满意,下次会再来。
盘子大早餐