-一幻拉面创立于日本的北海道,主打虾味的汤底。第一次食的时候在北海道,因为本身钟意食虾,之后念念不忘。早几年前香港终于开左分店,之后久不久都会去食,回忆一下北海道的味道。-食物:因为天气热左好多,所以今日选择左捞面。呢一款好似在北海道系没有的,所以冇得比较。以往食虾汤底,觉得香港店的虾味愈来愈淡,特别系中环店,而尖沙咀店会好少少。而呢虾捞面食落都几特别,有虾味同辣味,比较重口味啲。而因为面底粗,所以有咬口同可以挂住啲汁。-环境:中环店的装修比平时的拉面店算宽阔。虽然都系以bar table为主,但座位之间都有啲距离。(尖沙咀店有无敌大海景位)-总结:价钱唔贵一百左右就有一个set, 所以都值得一试。一幻拉面地址: 中环威灵顿街50号华威大厦地下A号舖电话: 35904099
-总结:价钱唔贵一百左右就有一个set, 所以都值得一试。

一幻拉面
地址: 中环威灵顿街50号华威大厦地下A号舖