2020-11-02 998 浏览
吉列猪排在很多地方也有,但不是每一家都可以做得到外皮酥脆,内里肉质松软。这间位于铜锣湾的吉列专门店,就有很多不同以吉列作为核心的菜色。首先肉类方面他们有鸡肉、猪柳和猪扒,再配以不同的配搭,例如咖喱饭,滑蛋锅等等。首先前菜会给你一大碗椰菜丝,它和白饭一样,如果所有人都点一个套餐,是可以无限添食的,另外还有腌萝卜和青瓜作前菜。这次点了一个葱花萝卜蓉吉列猪柳套餐,个人比较喜欢吃猪柳因为肉质比较软滑弹牙,而它的吉列外皮真的是做得很好,入口即化,也不容易与猪肉分离。另外还点了一个滑蛋猪排锅套餐,这个一般般吧,猪排的吉列外皮都给蛋汁弄软了,变得没有了口感,所以个人不建议点写歌。每个套餐包括白饭/燕麦饭和面豉汤,但如果没有无限添食的话,我想一个大男人是不够吃的,建议和女性朋友过来,那你便可以把它直到吃掉😂