2015-10-14
朋友生日,做搞手其实都不易,除了要照顾一大群人的喜好外,亦要考虑地点、切饼费等问题,然后再偷偷买蛋糕制造Surprise。要容纳一行7人,搞生日不是唱k、火锅、中菜等,就是Cafe,经多番网上搜寻后,发现Our Wonderland地点及环境很好像不错,而且切饼费每个$50也划算,故决定来试试。认识多年的朋友们,虽然也Sense到每年也会有蛋糕,但为庆祝一番,也是不可缺少之物吧。小妹在入座前先买蛋糕,再放回餐厅。甫出升降机,被前方的围墙设计吸引,下面放著红色的坐椅,洋溢欧洲气息。侍应帮忙将蛋糕Keep起,放在雪柜内,然后小妹就扮若无其事,回到港铁站一带等待朋友来临。等了几位好友后,再回到餐厅,餐厅气氛不错,灯光偏暗,加上枱上的蜡烛,富情调。虽然我们7人,但因不用想太多,便点了6人Set套餐再加大批。餐汤及甜品等也可happy share,故问题不大。是日餐汤是紫薯忌廉汤,味道超级怪怪,紫薯是甜的,忌廉是咸的,完全不夹,喝了几口便停了。附上的餐包与别的餐厅不同,非常松软,蘸上橄榄油一并吃更不俗。苹果鲜虾沙律配柠檬橄榄油,沙律非常新鲜,尤其是鲜虾,爽口鲜甜,而配合柠檬橄榄油,带点微酸,开胃
认识多年的朋友们,虽然也Sense到每年也会有蛋糕,但为庆祝一番,也是不可缺少之物吧。小妹在入座前先买蛋糕,再放回餐厅。 甫出升降机,被前方的围墙设计吸引,下面放著红色的坐椅,洋溢欧洲气息。 侍应帮忙将蛋糕Keep起,放在雪柜内,然后小妹就扮若无其事,回到港铁站一带等待朋友来临。 等了几位好友后,再回到餐厅,餐厅气氛不错,灯光偏暗,加上枱上的蜡烛,富情调。
若评价,单求环境及服务做得不错,但价钱偏贵,只能说食物味道的确要加以改进,只凭环境作卖点是不够。