餐厅: 鳥居居酒屋
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-04-05 233 浏览
一直很怀念于日本旅游时到居酒屋吃一口串烧喝一口啤酒把酒言欢的时光,友人得悉便介绍我到铜锣湾鸟居居酒屋,可谓一试难忘。鸟居装潢简洁,餐厅充满和式味道,是三五知已聚会的好地方。菜式以串烧为主,种类繁多,上前菜时店员为我们介绍面前的味噌酱,是经师傅特别调校的,味道真的比一般味噌酱更胜一筹。每次吃串烧都必定点梅酒,酸酸甜甜易入口,特别适合酒量浅又想浅尝的的女孩子。店员说是日有新鲜的鱿鱼,向我们推介了这款韩风鱿鱼作开胃小菜。韩式辣酱带甜,很醒胃,和带黏性的鱿鱼很配!首先来到的是几款烧海鲜。味噌酱烧鲜活带子,带子新鲜,肥大肉厚,连带子裙边都十分爽脆,配味噌酱烧味道一流!极力推荐!我们一向都是龙虾的拥趸,刚烧起的龙虾热辣辣香喷喷,肉质弹牙,烧过的虾膏亦是甘香得无话可说,很赞!每台必点的明太子酿鸡翼,鸡翼塞得胀卜卜,色泽漂亮,卖相已经满分!咬落去发现几乎整只鸡翼都酿满明太子,明太子于香港是比较矜贵的食材,一般用的份量都比较少,成本亦相对较高,这个鸡翼极具诚意!免治鸡肉棒配蛋汁的组合很特别,爽口的鸡肉棒沾上厚厚的蛋汁,令鸡肉和蛋黄的味道变得双倍浓郁,令人禁不住一点再点。厚切牛舌的厚度令人大开眼界,难得师

鸟居装潢简洁,餐厅充满和式味道,是三五知已聚会的好地方。
师父秘制味噌酱
真澄梅酒
韩风鱿鱼
烧鲜活带子
味噌烧龙虾
月见免治鸡肉棒
厚切牛舌的厚度令人大开眼界,难得师傅能将这厚厚的牛舌烧得刚刚好,极少地方能吃到这啖啖爽脆,整个口腔都充满著幸福感之牛舌,绝对是encore之选!
店员温馨提示我们要趁热食!
厚切牛舌
厚切的牛肉粒切得四四方方,刚好一啖一口!牛肉粒火喉控制得很好,能清楚看到牛肉烧至略带粉红,保持鲜嫩。一串有四大粒真的很满足!
黑牛顶业片
丰盛的一餐总要以甜品划上完美的句号。店员为我们推介两款雪葩都吸引。我选了椰子,友人选了柚子。椰子味雪糕是我其中一个最喜爱的味道,椰子味香浓,质地较重!友人的柚子味雪葩质地较轻,感觉清新,酸酸咪咪正好抵消串烧的油腻感。
原个水果雪葩 (椰子/柚子)
经过今餐,令我发现原来香港亦有如日本水准的居酒居,难怪餐厅整晚的食客川流不息,座无虚席。至今仍对当晚串烧的味道记忆犹新,回味无穷!
师父秘制味噌酱
真澄梅酒
韩风鱿鱼
烧鲜活带子
味噌烧龙虾
月见免治鸡肉棒
厚切牛舌
黑牛顶业片
原个水果雪葩 (椰子/柚子)
  • 秘制味噌酱