2009-09-27 13 浏览
环境: 午饭时间,餐厅颇多人,侍应带我们一家人直行到最尽,再转左,到了一处非常偏远的卡位(外面完全看不到原来里面还有卡位)。环境颇暗,而且旁边就是出菜的地方,很嘈。加上极之冻!!!服务: 带位的侍应没有给我们餐牌,连茶也没有倒。加上那个位是个荒岛,完全没有人理会。经过一轮招手后才有侍应走过来。食物: 假日午餐优惠套餐,平均$40多完一个餐,小菜款式也尚算多选择。葱爆羊肉: 虽然那个羊肉很像肥牛,但整体很惹味。而且肉的份量不会很少~红烧豆腐: 都几大碟,份量很足,味道OK。菠萝咕噜肉: 好味,啖啖肉。而且甜酸的比例刚好,而且有新鲜菠萝,很甜很多汁。还有附送的例汤有老火汤和酸辣汤。老火汤颇足料(红萝白、鸡脚、瘦肉),酸辣汤母亲大人觉得比较酸,还有如果多一点料会更加好。最最最差的是菜饭]!!! (还真是意想不到)话说它的套餐可以+$3将白饭转为菜饭,于是我们身痒加左。结果菜饭一到...菜少到几乎找不到,非常零碎一看感觉非常求其。其实𩠌菜也不错,不过那个卡位实在太冻,结果食物一来,一分钟就开始被吹凉了~所以如果真的要去的话,千万不要坐那个卡位。还有不要叫「菜饭」。

红烧豆腐: 都几大碟,份量很足,味道OK。
最最最差的是菜饭]!!! (还真是意想不到

老火汤