2024-09-15
不时想发掘多一些美味的素食店,以弥补平日的不良饮食习惯,因此选择此店为好友庆生。餐厅位置便利,装修素雅。两款炖汤的味道都不错,椰子雪耳汤清甜美味,菜胆翅汤的菜味相对明显。烧卖的馅料像糯米一样黏口,却没有糯米的软糯,不是我喜欢的口感;牛肉球的纤维感很明显,需要大力咀嚼才可吞咽,相信松软一点会比较好。琵琶豆腐的外皮比平常的琵琶豆腐脆一点也硬一点,内饀有不少碎蔬菜,若喜欢香脆口感小吃,不妨一试。素猪扒炸得香脆但有点干,天使面口感不错,嚼劲恰好,挂上杂菌酱汁味道不错。卤肉饭的素肉碎和素腩肉的口感是云云素肉中最松软的,加上酸菜,卖相和味道几可乱真。忌廉蘑菇浓汤很浓郁,波菜也灼得软嫩,中西混合搭配也毫不违和。酥皮薄饼很松脆,口感却一点也不像薄饼,薄饼的用料简单,虽有意式风情却非常单薄。青梅子特饮是合乎预期的冰冻和清爽,是夏日的解暑佳饮。
餐厅位置便利,装修素雅。
青梅子特饮是合乎预期的冰冻和清爽,是夏日的解暑佳饮。