2009-08-06
一直知道有龙岛美食店的存在,自己倒是没有来过这类朱古力专门店买野,硬是觉得很贵很贵的。幸得开饭送来的50元现金劵,令我有机会吃到朱古力专门店的朱古力了。换购前几日,已在龙岛的网站做了功课,网站资料详尽,除列出所有产品外,连每样货物的价钱都列得清清楚楚的,好让客人预先盘算好所买的,值得一赞。去到龙岛,门口的小姐笑容满脸的欢迎我们外,还立即问我们要不要试吃新产品,相当’识做’。最后我买了sugar free系列中的燕麦牛奶朱古力,要了两排,附上现金劵补多2元便可以了。包装盒都相当精美,朱古力一排分成12小粒,味道方面,牛奶味较重,相信sugar free是有做到的因为真的不太甜腻,加上满满的燕麦片,除增加咬口,亦对健康带点帮忙吧,而质地尚算滑但当然可以做得更幼滑了。食用日期只有一个月,是没有加防腐剂的证明吧﹖
食用日期只有一个月,是没有加防腐剂的证明吧﹖