餐厅: 大快活 (麗港城商場)
资讯:

2019-05-02 223 浏览
由公司行去了丽港城,一路行一路看对面翠屏河公园,以前这里是烂地停车场, 现在变了一个公园可以给人休息的地方。 健康其实系靠做运动同埋食一些健康的食物, 两只缺一都不可。今日去了丽港城广场入面一间大快活餐厅, 虽然我见唔到有alipay的优惠, 就有wechat pay的优惠。 我就冇wechat pay 帐户, 但我见到有健康之选的蘑菇汁玉子红米饭加送低糖冻绿茶,所以我还是做了决定在这里食午餐。下了单及付了钱,之后等叫号码拿餐。大概等5分钟左右,就叫到我的636号码,拿了餐坐下来堂食。 蘑菇汁玉子红米饭, 蘑菇汁及玉子都咸了一点, 其他蔬菜及豆就好清淡, 的确系一个健康嘅选择。 低糖冻绿茶就饮落都几好饮, 都系健康之选。下次有时间都会再行这过食。
下次有时间都会再行这过食。
蘑菇汁玉子红米饭
蘑菇汁玉子红米饭