2019-09-21
店舖的装修十分吸引这道菜十分特别,鸡肉沙律酱放上原只椰菜花,是健康人士之选。鸡肉意想不到地跟沙律酱即是完美的配搭,酱配上椰菜花又很特别。切椰菜花时感觉跟切牛扒一样。$118 main course 可以加钱做set lunch,有蘑菇忌廉汤,汤十分浓郁。Soup + drinks 另加$45,价钱偏贵Berries Lemonade ,放上原只Berries,十分有诚意。Brownie 要另加$30 ,却十分大份,可分成5分约1 cm一条,用上牛油果🥑代替牛油,没有牛油的香味,亦比较干身,但符合gluten-free restaurant主题。Keto hazelnut cheesecake 不错,只是有点腻Red beauty smoothies 饮品店员提醒制作需时,等了约15分钟。火龙果和奇异果铺在旁边作为装饰,再倒上类似奇亚籽在最底层,中间是yoghurt,而顶层是用上士多啤梨和香蕉🍌制作的smoothies店内还有USB充电位置,提供十分细心。
店舖的装修十分吸引
这道菜十分特别,鸡肉沙律酱放上原只椰菜花,是健康人士之选。
Soup + drinks 另加$45,价钱偏贵
店内还有USB充电位置,提供十分细心。