2023-01-04 65 浏览
健康生活~又可以找到糖尿病人吃的甜点~又有度假的感觉!带朋友去行街,店子食物质素也不错~ 餐厅材料新鲜自家制,放入口感到新鲜味道,不错,惹味,而酱汁亦是师傅每日朝早自己调制和试味,整体来说真的很棒~ BUILD YOUR OWN BOWL 真心大推,朋友说要健康点,选了个健康晚餐,红菜头super food沙律。很有惊喜,首先份量是大大一盘,有红菜头、小菌香鹰咀豆~烟三文鱼新鲜,最喜欢一定是蕃茄!鲜甜,吃之时候添上沙律醋,非常满意沙律 环境很好,价钱适中~适合家庭一大伙朋友一起共餐~更好的是店员,店员细心很好,回头度大,有机会再来行街会吃吃~想休闲一下,建议可以歇歇脚,因为不用等候时间。这麻薯芝士旦糕亦是店员的分享,用了罗汉果糖做的,真的好,很合想吃甜品又不可吃的人 香草忌廉意粉 香草忌廉汁混匀分布意粉上。意粉之间亦有大虾,和香草味比,想像中一样好吃~令人快乐! MATCHA latte 秋冬时,一个味道好之饮品~会令你快乐,拉花好靓朋友亦忍不住要即刻打卡,好味浓郁,不会盖过latte之味道~

BUILD YOUR OWN BOWL

香草忌廉意粉