2023-10-17
有时总会想吃点清新轻盈的食物,于是来到重庆大厦地库,试试夏威夷盖饭。吖嘻先生 $88 + 八爪鱼20克 $15吖嘻先生𩠌料包括刺身吞拿鱼、枝豆仁、青葱和香菇,另加八爪鱼20克,配上山葵乳酪酱。Base选了一半寿司饭,一半沙律菜,这样就可以饱肚,又可吃菜。份量很多,犹如一座山,刺身吞拿鱼不会太软有嚼劲,八爪鱼20克份量不少,爽口不难咬开,沙律菜新鲜,山葵乳酪酱带点辣味,十分开胃。加州风味 $98加州风味𩠌料包括刺身三文鱼、青瓜、鸡蛋丝和三文鱼子,配上果仁芝麻酱。Base选了一半珍珠糙饭,一半沙律菜。份量和吖嘻先生一样,犹如一座山,鸡蛋丝除有营养,亦令卖相生色不少。刺身三文鱼和三文鱼子新鲜,没有腥味,青瓜清新爽口,𩠌料和果仁芝麻酱十分匹配,味道可口。玫瑰茉莉花茶 (热) $5 (跟餐价)茶味浓厚,玫瑰和茉莉淡淡花香怡人,减压之选。看到别桌在吃炸物,抗拒不到,于是我们叫了芝士条和炸鸡。芝士条 $48芝士条即叫即炸,热烘烘的,外皮香脆,芝士味浓。炸鸡 $48炸鸡也是即叫即炸,炸皮薄而香脆,鸡肉嫩滑,肉汁饱满。附送的千岛酱汁添加了辣椒碎,开胃惹味。因为牛油果食品已售罄,幸好有可爱的牛油果公仔,和
吖嘻先生 $88 + 八爪鱼20克 $15
加州风味 $98
茶味浓厚,玫瑰和茉莉淡淡花香怡人,减压之选。
看到别桌在吃炸物,抗拒不到,于是我们叫了芝士条和炸鸡。
芝士条 $48
炸鸡 $48
因为牛油果食品已售罄,幸好有可爱的牛油果公仔,和他拍照留念吧。 餐厅颇有心思,以滑浪板作布置,营造轻松的气氛,下次来要吃牛油果豆腐。