2015-12-05 1230 浏览
今年六月时已经开张, 剪彩当日, 我也有经过, 同事话我知, 那位剪彩嘉宾是"王敏奕", 对于我这等中年阿伯, 实在不知"王敏奕"是谁, 也无大兴趣去google一下, 现已经几个月了, 行过店门无数次, 都未有时间帮衬, 今天下午早走, 终于可以一尝. 入内, 柜位的一人, 应该是老板, 老板是有款睇的, 正所谓, 有些人.. 著起龙袍唔似太子, 有些人..则著得不太光鲜, 一眼就可以望得出是非凡之辈, 这位貌似老板的人, 正向客人推介不同的饮品, 无意中听到(真系无意的, 并非我专登偷听) 其中一款推介: Green.... 绿色....如果唔系Green Hat, 应该问题不大...要了这款Green, 看一看餐牌, 好多材料, 一杯沙冰内, 有芒果、香蕉、菠菜、杏仁奶、椰子水、西瓜汁、燕麦、树花蜜. 单看材料, 的确是健康十足的饮品, 详细说明, 还有此几款饮品, 与传统的沙冰不同, 没有大量冰粒, 不似思乐冰, 不似刨冰, 没有最恶毒的雪糕, 没有那些表面健康...但实际糖分极高的乳酪,  而真是全用蔬果打成入口, 少甜, 好满意, 放了香蕉和燕麦, 口感特别丰厚. 另加了一
另加了一件三文治, Viet Banh, 听名字, 就估到系越南特色, 八成瓜菜, 两成猪肉, 绝对是健康金字塔的最佳标准, 红萝卜和青瓜切得中小适中, 有爽脆口感, 猪肉烧过, 够香口, 面包也烘得十分热和香脆, 以健康食物而言, 暂未试过一间比这间更好的水准.

2015-11-09