2021-07-04 519 浏览
这间台式面饱店其实我已经光顾好耐,当年开张还未有其他台式面饱店,标榜用天然酵素的都不多,所以当年电视报纸都有不少介绍。这间店的面饱不算十分便宜,但质素一直保持,而且款式都跟其他面饱店不同,买过多次都未试过失手,加上用天然酵素,感觉十分健康。养生欧克本人母亲至爱,这个饱没有常见的甜内馅,而是有多种干果,杞子,果仁。外层饱皮较硬,但内里松软,所以个饱整体口感丰富,感觉十分健康。五谷杂粮红豆乳酪饱其实相比这个红豆,我更爱另一款同系列的黑豆饱,不过今朝只有出炉红豆,买的时候饱还是热的饱面有点麦皮,一啖咬下去有丰富,甜甜的红豆及乳酪内馅,再加上麦皮杂粮有点脆脆的口感,不会超甜,健康杂粮减低甜馅的罪恶感,虽然外表平凡,但绝值得推介。

五谷杂粮红豆乳酪饱

,虽然外表平凡,但绝值得推介。