2018-08-27 50 浏览
吃了太多,体重暴升。唯有吃得健康。天贝茶渍饭 配 茄子南蛮渍没想到茄子这么少,还以为是碟配菜,幸而渍得几入味。把茶倒入饭,饭的份量很大,毕竟整个午餐就只有一碗饭。撒满表面的饭素是唯一的调味,茶没有味,幸好饭素够多。我想我宁愿牺牲健康,只想吃好一点。饭的软硬度值得一赞,浸完汤的口感也不算太腍。是日更替餐-和食和洋食选择。洋食是意粉,为了玄米饭而来,毫不犹豫点了和食。汤豆腐配季节野菜炸豆腐外层不油腻,萝卜煮得刚好,吸了汁几入味。整道菜清清的,却不太淡,不会寡。有几小碟配菜,套餐配搭不错。薏仁玄米饭份量够,烟韧,幽香。套餐包一杯茶,加$15转了一杯无糖豆奶,偏细杯但喜欢上面的泡泡。虽然没有𩠌,但吃了一大碗饭都几饱,没有油,果然几健康。不过吃这么简单的一个午餐,竟然等了超过1小时才上菜,即使店员主动解释了太忙几次,要上班的日子实在难以接受。幸好,今天放假。
吃了太多,体重暴升。唯有吃得健康。

天贝茶渍饭 配 茄子南蛮渍
没想到茄子这么少,还以为是碟配菜,幸而渍得几入味。

汤豆腐配季节野菜

薏仁玄米饭份量够,烟韧,幽香。

2018-08-22