2012-09-16
Farm Kitchen Vegi一直是我想试的餐厅,吸引我的不是晚上的放题,其实只是午餐,因为主打的餐均是多菜少肉,现在有几多餐厅会这样做﹖而所有蔬果亦从日本进口,吸引度更上一层楼。今天的中午可以在尖沙咀出现了,当然不会放一尝和风午饭的机会﹗第一次去The Cameron,行行重行行,终于来到了。咦~原来这里都有少不餐厅,八八卦卦去看,几间的午餐定价也不算高,打破了自己"响尖沙咀揾餐平晏系好难"的观念了。由于大厦封了餐厅的正门,最后我们到了二楼后要在后门进店,但餐厅没有开到后门...我一时以为去错地方XD。店子开11点半,我们12点左右来到,人客未算多,不过事前也有订位。店内面积也不算少,不过侍应尽量安排客人靠在窗边的位置就座,方便服务。枱上放了午餐餐牌和一篮餐具,除纸巾外,还有筷子和匙羹...咦~原来叉都无只㖞。午餐款有二十个左右,有日式﹑有洋式,有意粉﹑亦有蛋包饭,对我来说实在难选择。大家考虑良久后,妹妹要和风四角御膳$90,其实我想试另一款的洋风四角御膳$90,可是那碗刺身意粉我是不吃的...转去第二选择蒸鸡肉杂锦野菜御膳$70,怎料侍应说这时间未有得提供(我估是时间太早了吧)
是次午餐令我们都感到好满足,更令我知道原来日式午餐都可以食到好饱架。