Blue Monday,午餐需要食好啲提吓神,这次来到士丹利街的 Oolaa,餐厅在地舖有落地玻璃,这天很幸运没下雨,可以享受到阳光我们点了两款 set lunch,前菜有蘑菇汤和沙律,主菜分别是鲈鱼和羊柳,餐厅的风格是有点偏向地中海菜口味这款蘑菇汤跟其他西餐厅分别很大,首先蘑菇份量很多,身为爱菇之人的我表示开心 味道方面,并不是平常一般浓郁忌廉味的蘑菇汤,反而是带点面豉汤味道,几特别,值得一试 沙律看起来不算特别,但味道和颜色都很好,有提子、苹果、果仁等食材,色彩缤纷,也非常开胃第一道主菜是煎鲈鱼,本身我不太喜欢吃鱼,但这鲈鱼烹调火候刚好,表皮煎得香脆,但肉质仍非常鲜嫩,而且鱼块是无骨的,5分钟就已经清咗碟 伴碟有很多蔬菜,垫底的应该并非薯蓉,而是鹰嘴豆蓉,感觉健康,唔会过分 starchy 第二道主菜是羊肉,煎得好香没有膻味,羊肉的份量其实并不少,但伴碟的蔬菜实在太丰富了,色彩缤纷的杂菜,配上橄榄、芝士等,营养丰富又健康甜品时间,set lunch 加朱古力心太软,只需要补$15,实在超值唯一美中不足的是,套餐并没有包括餐饮,flat white & iced latte 要补$

唯一美中不足的是,套餐并没有包括餐饮,flat white & iced latte 要补$25和 $30,不过味道绝对对得住价钱,而且午市套餐唔使加一服务费,在中环$200左右可以食到咁丰富咁 chill 嘅午餐,都算几抵啦