2018-09-19
当奶盖茶大行其道,但我跟男人都不太感兴趣,正巧遇上来自台湾的花甜果室🌸 经过当然要试试!这间花甜果室开左系尖沙咀加连威老道小巷入面,唔起眼,但就吸引到好多人冒名而来!所有饮品都以健康新鲜水果鲜榨而成,甜度都是全由新鲜水果岀来的,绝对健康甜,不是人工甜,仲要即叫即榨,保证新鲜!离不开粉红的我,整好粉红粉红囍帖就要来饮杯→草莓花露泡泡澡(HK$36)呢杯粉红加白好美,卖相色调已经好吸睛,饮落有好鲜甜的士多啤梨味~而上层是奶泡,上面洒上一点点绿茶粉点缀,混和奶泡果汁变得香滑!而男友就另外点左→米开朗基罗的缪思(HK$34),呢杯主要都是蓝莓混合了牛奶,味道比士多啤梨味果杯淡味一点,主因可能是蓝莓本身的果甜味影响!