2023-08-15 56 浏览
健体塑身已经是年轻港男港女的日常生活模式,完全不受年龄和性别所区分🔥之前我已经因为健康饮食的原因有购买蒟蒻饭和面自己煑,想不到的是现在中环已经开了香港首间蒟蒻制品专门店🙌🏼蒟蒻的好处很多。首先,蒟蒻低卡路里、低碳水化合物,有助于减肥和控制血糖。其次,蒟蒻富含纤维,可促进肠道健康和消化。此外,蒟蒻具有淀粉质的特性,可增加饱腹感。这家五感日常的菜单,都是以蒟蒻为住打,有饭、冷面和汤面选择。更惊喜的是他们的小食选择也很丰富,又有老火靓汤,让健康菜单变得不沉闷。今天点了健康五目蒟蒻饭。内有甘笋、牛篣、蜜糖豆、油扬和冬菇切丝,调味很入味真的很像在吃炒饭👍🏼蒜香辣椒焗半只龙虾蒜味十足,龙虾肉还切成小块方便进食,很有细节。卤水牛𦟌和手打墨鱼饼也很有水准。汤水我试了椰子鸡汤,没有味精很「老火」,最后以一瓶柑桔水消消暑气,完成健康又丰富的一餐!总体而言食物CP值高,两个人吃了这么多也不贵!也没太多罪疚感😆推荐!