2015-08-21
此次要介绍的是一家健康饮料店,位于中环商业大业大厦附近,位置非常便利附近各位追求健康的上班一族,而且营业时间由早上七时半开始,无论早餐还是午餐都同样照顾到。呈「L」字形的店铺有高桌位也有舒适的沙发位,加上简洁亮白的设计非常醒目,让人打起精神来。沙发位置非常舒适,我跟友人坐在沙发位中非常写意。冰箱储放著三文治汞其他三文治相关配料,整整齐齐使上看上不会不美观,不会令人感觉很混乱很奇怪。同时店内售卖有机花草茶,外盒相当漂亮,价钱都非常便宜,不晓得好不喝呢?Green $42/S $48/L包括:芒果、香蕉、菠菜、杏仁奶、椰子水、西瓜汁、燕麦、椰子花蜜以杏仁奶替代牛奶等乳脂类,但质地依然细滑稠身仿如真冰沙一样,成品香蕉味浓郁,而且还夹杂好多燕麦颗碎在内,充满咬感,而且整杯味道较甜。Skin+ $52/S $58/L包括:桃,香蕉、牛油果、青瓜、羽衣甘蓝、椰子水、橙汁、奇异籽、椰子花蜜有加号的进化版比起一般的贵一些,而且比起冰沙它会更为水状,不过此款加入牛油果会自带点稠度,由于加入蔬菜自然有菜青味,但整体依然依水果等甜味较胜一筹。Detox+ $52/S $58/L包括:草莓、青瓜、芫荽、羽衣甘
以杏仁奶替代牛奶等乳脂类,但质地依然细滑稠身仿如真冰沙一样,成品香蕉味浓郁,而且还夹杂好多燕麦颗碎在内,充满咬感,而且整杯味道较甜。 Skin+ $52/S $58/L
有加号的进化版比起一般的贵一些,而且比起冰沙它会更为水状,不过此款加入牛油果会自带点稠度,由于加入蔬菜自然有菜青味,但整体依然依水果等甜味较胜一筹。 Detox+ $52/S $58/L
包括:草莓、青瓜、芫荽、羽衣甘蓝、柠檬、椰子水、西瓜汁、奇异籽、螺旋藻
整杯以蔬菜类为主,颜色较沉,味道较重菜青味,但并不难喝也算容易入口,清新非常,喜欢蔬菜之人定必喜欢。 Ham & Cheese $29
火腿和芝士质素都平平,未算香也未算突出,反倒当中的菠菜却很赞,又爽又甜,嫩而无渣,而当中它所涂抹的酱料也跟整个恍很配搭。但因为菜量较多,内馅较为湿润,面包外层未能做到全脆,但有烟韧感觉,整个包大小比掌心大些,配搭饮品健康又够饱肚。 Grilled Vegetables $29
有南瓜、茄子、甜椒等等,简单地以榄油炒,再加黑椒调调味后便已色香味俱全,清新又无负担,蔬菜非生食也很适合刚入门的初心者。
* * * * *
Zumufi
上环永吉街28-36号永吉利商业大厦地下D室 | ☎️ 2949 9829
星期一至六 07:30-18:30、星期日休息